skip to Main Content
Saint-Flour 04 71 60 40 25 mlhautesterres.stflour@orange.fr // Mauriac 04 71 67 31 11 mlhautesterres.mauriac@orange.fr

OFFRE D’EMPLOI : Chef de cuisine gestionnaire (H/F)

Missions :

  • Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire
  • Élaborer les menus, faire la gestion avec le suivi budgétaire
  • Vérifier l’application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage
  • Responsable de la brigade de cuisine et du suivi de la salle
  • Réaliser l’évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations
  • Établir et transmettre les tableaux de bords relatifs aux productions culinaires et aux services
  • Établir et transmettre les bons de livraisons
  • Très bonne maîtrise des outils informatique

Niveau requis exigé : BAC PRO / CAP ou BEP cuisine avec 3 ans d’expériences minimum

Contrat saisonnier du 02/07/2019 au 15/09/2019

  • Indemnité ANGE (soumis à conditions) : 5.462 € par jour travaillé
  • Gratification du 13ème mois, au prorata de la durée du contrat
  • ICC (indemnités de compensation de contrainte) :
    • Coupures  + de 3 heures : 2€ par jour
    • Samedi travaillé : 20 €
    • Dimanche travaillé : 25 €
  • Fonction nourrie et logée

Lieu : Pleaux

Nous consulter 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

* Cette case à cocher est obligatoire

*

J'accepte *

Back To Top